Ganadores de Premios eventoplus en la categoría Mejor catering
Repaso de los eventos ganadores de la última edición de los Premios eventoplus publicados en el número 104 de eventos magazine, porque pensamos que cada uno de ellos es una oportunidad de aprendizaje, especialmente a través de los videos realizados por las agencias para cada una de sus candidaturas, ¡disfruta!
ORO: One Way to the Future, de Ramón Freixa Catering, Lumentium y CWT para Schwarzkopf
Conseguir una experiencia gastronómica sorprendente fue el reto de Lumentium y CWT Meetings and Events Spain para maravillar a más de los 500 principales actores de la industria de Hair and Beauty. Tenía que ser visualmente tan atractivo, emocional y sensorial que transportará a los asistentes a un viaje por el mundo.
El formato escogido fue un showcooking, siempre espectacular, en este caso a cargo de Ramon Freixas con una estrella Michelin, en un marco tan sofisticado como el de Asia Gardens Hotel and Spa. Y crearon una experiencia audiovisual y sensorial en la que los asistentes disfrutaron con cuatro estaciones temáticas tablemapping y un chef ofreciendo un showcooking en directo en cada estación.
La Estacion Nautilus ofreció gastronomía de los siete mares; la Estación Eco Planet proponía gastronomía sostenible con materia prima orgánica marcada a fuego con el logo Schwarzkopf; la Estación Molecular se centraba en esferificaciones con nitrógeno líquido para una explosión de sabor directo al cerebro; y la Estación Espacial constaba de alucinantes referencias sacadas de una película de ciencia ficción.
Un espectáculo que se ganó comentarios como “Estamos alucinados, nos encantó, todos quedaron impresionados” (Elena García, Schwarzkopf) o “Maravilloso y sideral espectáculo” (Amaia Echeverría, Asia Gardens), y que consiguió más de 35K impresiones en redes sociales.
PLATA: Sueños de Andalucía, de Cobos Catering para Asisa
Sueños de Andalucía, el evento organizado por Hatton Events en el Cartuja Center, fue una experiencia en la que se jugó con puestas en escena teatrales y gastronomía, para que los invitados de Asisa pudieran sumergirse a través de los sentidos en la magia que desprende Sevilla.
Los mantones de Manila en las mesas, el gazpacho de fresas con ahumados, el meloso de ternera de retinto a baja temperatura, y las cerezas de chocolate blanco con aromas con sabor, fueron las referencias con las que jugó Cobos Catering para crear sensaciones parejas a las navidades flamencas por bulerías, los carnavales de Cádiz, la Semana Santa, la Fiesta de primavera y los carnavales de Cádiz que se representaron a lo largo del evento.
BRONCE: Inauguración TBS Escuela de negocios, de Food & Mambo para The Yellow B y TBS
En la inauguración del edificio de vanguardia de esta escuela de negocios, 310 personas llegaron de golpe para recorrer el edificio: había que generarles un impacto ¡wow! y sorprenderles con un original, sostenible y delicioso momento gastro.
Food & Mambo se inspiró en la singular estructura de la fachada para ‘bailar’ con ella: colgaron el snack de bienvenida del techo y construyeron estructuras desde donde sus chefs daban el toque final y ofrecían su deliciosa gastronomía.
Mucho logo y gráfica comestible para convertir el evento en instagrameable… Y todo esto con vajilla 100% compostable generando “zero waste”. El cliente tenía que «jugar con la comida» así que pusieron escaleras de pintor que les ofrecían pan y quesos, un tendedero de pasta italiana hecha a mano, un perchero armario con ruedas con deliciosas tapas, nubes cítricas comestibles, una pecera con sangría, unas jeringuillas con toppings, humo, texturas…
Todo un juego visual y gastronómico alineado con un evento que quería resaltar la vanguardia y la innovación.
https://www.eventoplus.com/Artículo publicado originalmente por Cristina Munoz en
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