El sector del catering NO se puede parar

El sector del catering NO se puede parar

En estos momentos en los que nos encontramos y teniendo en cuanta las últimas noticias desde la Asociación Empresarial de Catering queremos transmitir que los que trabajamos en eventos estamos aplicando todas las medidas y recomendaciones, siendo creativos en los procedimientos para garantizar la seguridad higiénica sanitaria para clientes y empleados, invirtiendo en nuevos formatos y luchando y apostando fuerte por este sector.

Tenemos eventos inminentes estos próximos días y las especificaciones de restricciones son de aplicación inmediata. Si estas restricciones no están diseñadas de manera correcta, especificadas, y con una limitación estimada en el tiempo, trabajando todos desde el sentido de la responsabilidad, el desastre será mayor, las cancelaciones estarán llamando de nuevo a nuestras puertas y estaremos hablando del cierre de muchos espacios y empresas de catering que trabajamos con absoluta pasión para mantenernos y mantener a nuestros equipos de trabajadores.

Las bodas del mes de Agosto son  mayoritariamente en horario de cena, con lo que es muy difícil que éstas terminen antes de la 01:30, son eventos familiares donde se conocen los invitados y se cuidan entre ellos, si estas bodas son en horario de almuerzo sí pueden tener un desarrollo habitual, pero si son en horario de cena no es posible con estas restricciones. Necesitamos un plan a futuro para poder contribuir y seguir aportando valor a nuestro sector con nuestros protocolos de seguridad, nuestra ilusión y nuestro saber hacer que en las empresas de catering siempre hemos demostrado y durante estos meses de desescalada han sido la base de actuación para seguir trabajando con eventos seguros y con excelencia en la calidad de servicio.

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