WEBINAR SOBRE TENDENCIAS EN SOSTENIBILIDAD EN CATERING PARA EVENTOS

WEBINAR SOBRE TENDENCIAS EN SOSTENIBILIDAD EN CATERING PARA EVENTOS

Siguiendo la línea de trabajo formativo de la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING AEC seguimos realizado webinars donde ponemos en común contenidos para poder seguir adelante a la hora de gestionar nuestro trabajo diario.

El pasado martes 26 de mayo tuvimos oportunidad de hablar de tendencias en sostenibilidad para el servicio de catering en los eventos y nos hicimos la siguiente pregunta: ¿Cómo debería ser un servicio de catering en un evento para considerar que ha tenido un buen comportamiento sostenible, y que ha satisfecho a sus clientes en materia de responsabilidad social y compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas?

En esta sesión hablamos no sólo de reciclaje y de productos de proximidad, sino también de cómo tendencias como la Economía Circular, el legado de los eventos, la igualdad de género y la inclusividad laboral, el catering accesible o las huellas hídricas y de carbono, están cambiando la forma en la que ahora, y sobre todo tras las crisis del COVID19, tendremos que configurar y diseñar el catering sostenible para los eventos de la nueva Era en la que nos estamos adentrando.

En esta ocasión Alberto Gómez, Director de Ephymera Sostenibilidad y Coordinador de Eventsost nos dió su visión de la situación y compartió con nosotros su experiencia.

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