10:00 am: UN CAFÉ CON ....
septiembre 27, 2021
El catering como valor estratégico en los eventos de IFEMA MADRID La gastronomía es hoy un elemento diferenciador que aporta un valor añadido al posicionamiento de destinos turísticos y congresuales. Por ello el catering se ha convertido en un gran aliado de los eventos que potencia la experiencia del asistente. Su evolución y el constante cambio en …
Todavía no se conoce cómo se va a gestionar y si seremos como vuestra mutua un agente activo en la vacunación. Aunque en la empresa no haya exposición profesional al SARS-CoV-2… También recordar que aunque la Covid-19 es un tema de salud pública, a los servicios de prevención también les exigen medidas preventivas. …
Los convites tendrán que acabarse a las 22.30 horas y solo se podrá consumir comida y bebida en las mesas, que serán de seis personas como máximo. Se suele decir que mayo es el mes de las comuniones, por el gran número de celebraciones de este tipo que se acumulan en este periodo, aunque en …
Ya se ha abierto la convocatoria del Basque Culinary World Prize 2021, un premio que cumple su sexta edición y que está destinado a chefs con iniciativas transformadoras que hacen uso de su creatividad, conocimiento, liderazgo y emprendimiento para conseguir un cambio positivo en la sociedad. Ya se han entregado cinco premios a chefs que …
Creativo, eco-friendly, inclusivo y sin contacto. Tras la pausa impuesta por la pandemia, la industria de los eventos y las reuniones comienza a dar pasos firmes y seguros para volver a la acción, siendo el bienestar de los asistentes la prioridad. Ante ello, la Asociación Internacional de Centros de Convenciones (IACC, por sus siglas en inglés) presentó Re-Imagining Refreshment Breaks, una …