Calendario AEC

agosto 2020
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
27 julio, 2020

6:00 : Foro semanal Asociación Empresarial Catering AEC - 27 de julio - 18.00 horas

6:00 : Foro semanal Asociación Empresarial Catering AEC - 27 de julio - 18.00 horas
28 julio, 2020 29 julio, 2020 30 julio, 2020 31 julio, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
1 agosto, 2020 2 agosto, 2020
3 agosto, 2020

6:00 : Foro semanal Asociación Empresarial Catering AEC - 3 de agosto - 18.00 horas

6:00 : Foro semanal Asociación Empresarial Catering AEC - 3 de agosto - 18.00 horas
4 agosto, 2020 5 agosto, 2020 6 agosto, 2020 7 agosto, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
8 agosto, 2020 9 agosto, 2020
10 agosto, 2020 11 agosto, 2020 12 agosto, 2020 13 agosto, 2020 14 agosto, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
15 agosto, 2020 16 agosto, 2020
17 agosto, 2020 18 agosto, 2020 19 agosto, 2020 20 agosto, 2020 21 agosto, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
22 agosto, 2020 23 agosto, 2020
24 agosto, 2020 25 agosto, 2020 26 agosto, 2020 27 agosto, 2020 28 agosto, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
29 agosto, 2020 30 agosto, 2020
31 agosto, 2020 1 septiembre, 2020 2 septiembre, 2020 3 septiembre, 2020 4 septiembre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering
5 septiembre, 2020 6 septiembre, 2020

VOCALÍA SECTOR CORPORATIVO

La Asociación Empresarial de Catering AEC crea la VOCALÍA SECTOR CORPORATIVO constituida por representantes de las principales empresas de catering.

El objetivo principal es poner en común contenidos y trabajar en la gestión de eventos enfocados en empresas clientes. Durante la última reunión se definió el equipo de trabajo y éste esta compuesto por las siguientes empresas: AGA CATERING, ANTIGUO CONVENTO, CATERING THE COOK, ENELDO, FFG CATERING, INES&CO y LIFE GOURMET. Mensualmente tendremos oportunidad de compartir información y definir planes de actuación sobre este segmento, poniendo en común la situación actual y actualizando los datos del sector.

Durante esta primera reunión se puso en común aspectos relacionados con la reactivación del servicio actual, destacando que se están recibiendo peticiones de clientes, los asistentes respetan más por regla general las normas cuando hay un organizador, suponemos que con el tiempo estará más normalizada la situación y normativas, aunque por regla general las empresas nos solicitan los procedimientos y compromisos salvo en algunos casos en los que hay relación de confianza que no nos están pidiendo nada, a nivel operativo el servicio está dispuesto en platos individuales, todas las agencias nacionales y extranjeras como intermediarias tienen el compromiso delante del cliente de recopilar los protocolos y nos los están pidiendo a las empresas de catering: en muchos casos estamos mandando el propio de la empresa y el creado en la asociación para dar una sensación de profesionalidad, seguridad y control.

Por regla general se han mantenido los precios y las peticiones que se están recibiendo son de presupuestos más bajos con grupos más pequeños, se han incluido en muchos de los contratos la cláusula relacionada con la pandemia y no la “tasa covid”. También se comentó que existe una buena relación con las sedes-espacio y la política de cancelación es más flexible con el fin de mantener el negocio y salvaguardando los intereses de los clientes.