La Asociación la constituye un grupo de profesionales que tienen como objetivo defender los derechos de las empresas de catering y que piensan en la mejora continua del servicio. Como objetivo fundamental se trabaja en gestionar la concienciación a los clientes y proveedores de la importancia y ventajas de contratar un catering con todas las …
“ Casi recién llegado al sector, valoro mucho la competencia leal y sana. El intercambio de conocimiento, de proveedores, de recursos etc, promueve esta práctica empresarial que a su vez acelera la profesionalización del sector. Sin el asociacionismo estas habilidades no podrían alcanzar la dinámica que ya estamos consiguiendo. Entre todos debemos empujar un sector …
“ Desde finales de los años 70 en los que empezaron a proliferar lentamente las empresas de catering, y hasta nuestros días, en que el sector se ha atomizado de forma muy copiosa, convirtiéndose en un mercado muy competitivo, hemos sido todos, yo incluido, relativamente recelosos a iniciativas de asociacionismo. Hoy por hoy, estos rasgos …
El sistema que permite obtener el distintivo oficial ‘Responsible Tourism’, primero de los cuatro ejes del Plan de Impulso del Sector Turístico aprobado por el Consejo de Ministros el viernes 19 de junio, está siendo revisado por la Secretaría de Estado de Turismo. El distintivo fue presentado por el presidente del Gobierno como «el primero» de los «cinco …
Se ha publicado el Real Decreto-ley 26/2020, de 7 de julio (disposición adicional duodécima) https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=BOE-A-2020-7432donde se habilita a la inspección de trabajo para poder extender actas de infracción de incumplimientos del artículo 7 del Real Decreto-Ley 21/2020. Nos pueden multar como infracción GRAVE si en la empresa:– No adoptamos medidas de ventilación, limpieza y desinfección– …