Ya se ha abierto la convocatoria del Basque Culinary World Prize 2021, un premio que cumple su sexta edición y que está destinado a chefs con iniciativas transformadoras que hacen uso de su creatividad, conocimiento, liderazgo y emprendimiento para conseguir un cambio positivo en la sociedad. Ya se han entregado cinco premios a chefs que …
Creativo, eco-friendly, inclusivo y sin contacto. Tras la pausa impuesta por la pandemia, la industria de los eventos y las reuniones comienza a dar pasos firmes y seguros para volver a la acción, siendo el bienestar de los asistentes la prioridad. Ante ello, la Asociación Internacional de Centros de Convenciones (IACC, por sus siglas en inglés) presentó Re-Imagining Refreshment Breaks, una …
Agricultura es el único sector donde desciende el número de concursos en marzo, pasa de cuatro a dos, según datos de Informa D&B. Durante el pasado mes de marzo se han registrado 630 concursos y 2.572 disoluciones en España, el doble de los iniciados durante el mismo periodo el año pasado. En este escenario, la hostelería ha sido …
Ya se ha presentado la Guía Michelin Malta 2021 y las novedades más destacadas de esta segunda edición de la guía son la concesión de una estrella a los restaurantes ION – The Harbour y Bahia, que se suman a los tres presentes en la categoría y que han logrado revalidar su estrella. No hay …
El número de trabajadores afiliados a la Seguridad Social con alta en hostelería se situó en 1,3 millones en marzo, suavizando la caída interanual hasta -13,4%, aunque todavía supone más de 200.000 afiliados menos que en el mismo mes del año anterior, según los datos de afiliación del Ministerio de Trabajo. Aunque esta caída es …