Asociación Empresarial de Catering

GRUPO DE TORRES

Nuestro sector necesitaba protección ante la ilegalidad de empresas que operan sin licencias y la permisividad para controlar esta práctica desleal. Un evento es un conjunto de muchos momentos que no pueden considerarse individualmente como restaurante o discoteca ni colectivamente como la suma de ambas. De esta manera, se necesitan normas y legislaciones independientes y …

Palacio de Negralejo

COLABORACIÓN COMO HERRAMIENTA DE ACCIÓN Empezamos esta andadura antes de saber que nos aplastaría el COVID, y todos los que estamos aquí lo hicimos con ilusión, ingenio y ganas . Llego a nuestras vidas el virus, y más que nunca comprendimos que lo habíamos hecho bien, que aunando fuerzas, intereses y conocimientos llevaríamos a nuestros …

ARTIGOT CATERING

El estado de Alarma sanitario está suponiendo un tremendo reto para la AEC, que nunca hubiera imaginado la cantidad de trabajo que se le venía encima. El hecho es que se han organizado con rapidez creando diferentes grupos de trabajo y respondiendo a todas las incógnitas que ha generado esta situación nueva, con exactitud y …

Eneldo Catering

“ Formar parte del origen de la AEC desde el primer encuentro en la que se expuso la idea, en la primavera de 2019, ha sido una gratificante y enriquecedora experiencia. Ver cómo tomaba forma y comprobar que todos compartíamos inquietudes y objetivos comunes, incrementaba la ilusión por este proyecto. La puesta en marcha del …

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector social y de bodas durante la re-activación de las empresas de catering

Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica y sanitaria es un importante reflejar la problemática del sector en cuanto a esta parte importante de nuestra facturación y cómo resolverlo. Estos son lo objetivos de este documento: 1. Definir un mensaje con argumentos reales interpretables de acuerdo con cada situación: comerciales, legales y operativos. …