WEBINAR SOBRE TENDENCIAS EN SOSTENIBILIDAD EN CATERING PARA EVENTOS

WEBINAR SOBRE TENDENCIAS EN SOSTENIBILIDAD EN CATERING PARA EVENTOS

Siguiendo la l铆nea de trabajo formativo de la ASOCIACI脫N EMPRESARIAL DE CATERING AEC seguimos realizado webinars donde ponemos en com煤n contenidos para poder seguir adelante a la hora de gestionar nuestro trabajo diario.

El pasado martes 26 de mayo tuvimos oportunidad de hablar de tendencias en sostenibilidad para el servicio de catering en los eventos y nos hicimos la siguiente pregunta: 驴C贸mo deber铆a ser un servicio de catering en un evento para considerar que ha tenido un buen comportamiento sostenible, y que ha satisfecho a sus clientes en materia de responsabilidad social y compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas?

En esta sesi贸n hablamos no s贸lo de reciclaje y de productos de proximidad, sino tambi茅n de c贸mo tendencias como la Econom铆a Circular, el legado de los eventos, la igualdad de g茅nero y la inclusividad laboral, el catering accesible o las huellas h铆dricas y de carbono, est谩n cambiando la forma en la que ahora, y sobre todo tras las crisis del COVID19, tendremos que configurar y dise帽ar el catering sostenible para los eventos de la nueva Era en la que nos estamos adentrando.

En esta ocasi贸n Alberto G贸mez, Director de Ephymera Sostenibilidad y Coordinador de Eventsost nos di贸 su visi贸n de la situaci贸n y comparti贸 con nosotros su experiencia.

No hay comentarios

A帽ade tu comentario