Lun. May 17th, 2021

Siguiendo la línea de trabajo formativo de la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING AEC seguimos realizado webinars donde ponemos en común contenidos para poder seguir adelante a la hora de gestionar nuestro trabajo diario.

El pasado martes 26 de mayo tuvimos oportunidad de hablar de tendencias en sostenibilidad para el servicio de catering en los eventos y nos hicimos la siguiente pregunta: ¿Cómo debería ser un servicio de catering en un evento para considerar que ha tenido un buen comportamiento sostenible, y que ha satisfecho a sus clientes en materia de responsabilidad social y compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas?

En esta sesión hablamos no sólo de reciclaje y de productos de proximidad, sino también de cómo tendencias como la Economía Circular, el legado de los eventos, la igualdad de género y la inclusividad laboral, el catering accesible o las huellas hídricas y de carbono, están cambiando la forma en la que ahora, y sobre todo tras las crisis del COVID19, tendremos que configurar y diseñar el catering sostenible para los eventos de la nueva Era en la que nos estamos adentrando.

En esta ocasión Alberto Gómez, Director de Ephymera Sostenibilidad y Coordinador de Eventsost nos dió su visión de la situación y compartió con nosotros su experiencia.

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