Mes: abril 2020

Asociación Empresarial de Catering

#Supportourcaterings, la iniciativa del sector catering frente al Covid-19

Los caterings españoles se enfrentan a una situación en la que el coronavirus ha provocado la cancelación de actividades y eventos, así como una caída del 100% del negocio en poco más de un mes. Uno de los grandes problemas a los que se enfrenta este colectivo ahora mismo, es el de la falta de liquidez para hacer …

Coag denuncia «especulación» con el aceite de oliva

COAG reclama a la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) que abra de forma urgente una investigación para identificar a aquellos operadores que están «destruyendo valor» en la cadena del aceite de oliva. El consumo de aceite de oliva sube el 31% en hogares y su precio en el campo se desploma un 15%, según ha …

La 34 edición del Salón Gourmets se traslada al 2021

La organización del certamen ha adoptado esta decisión tras contrastar con Ifema que no pueden ofrecerse a día de hoy, garantías suficientes para confirmar su celebración en junio. A consecuencia del avance de la crisis sanitaria derivada del Covid-19 y de su impacto transversal, nacional e internacional, Grupo Gourmets ha decidido aplazar la realización de la 34 edición del …

La Asociación Empresarial de Catering AEC participa en el primer Foro MICE.

La Asociación Empresarial de Catering AEC participó la pasada semana en la primera edición del Foro MICE donde se presentarán los datos y cifras del impacto económico en el sector de los eventos y se analizaron la situación y las próximas medidas a tomar, así como la elaboración de un manual de buenas prácticas para …