Los objetivos principales son realizar un plan común de actuación y un manual de buenas prácticas. La Asociación la constituye un grupo de profesionales que tienen como objetivo defender los derechos de las empresas de catering y que piensan en la mejora continua del servicio. Como objetivo fundamental se trabaja en gestionar la concienciación a …
La realidad es que pertenecer a la AEC fundamentalmente me aporta poder unir nuestras fuerzas en nuestro sector, que siendo de los más complejos y necesarios para el desarrollo del turismo y la labor empresarial en nuestro país, nunca antes había estado representado. Esto hará que podamos alcanzar objetivos y acuerdos que mejoren nuestro trabajo …
“ Pertenecer a la Asociación Empresarial de Catering nos está permitiendo comprobar que no está reñida la colaboración entre empresas del sector compartiendo experiencias profesionales y personales, con una competencia en “saberes y sabores” honesta y respetuosa. Era básico que una profesión como la nuestra estuviera asociada para garantizar la profesionalidad del sector pero sobre todo …
Nuestro sector necesitaba protección ante la ilegalidad de empresas que operan sin licencias y la permisividad para controlar esta práctica desleal. Un evento es un conjunto de muchos momentos que no pueden considerarse individualmente como restaurante o discoteca ni colectivamente como la suma de ambas. De esta manera, se necesitan normas y legislaciones independientes y …
COLABORACIÓN COMO HERRAMIENTA DE ACCIÓN Empezamos esta andadura antes de saber que nos aplastaría el COVID, y todos los que estamos aquí lo hicimos con ilusión, ingenio y ganas . Llego a nuestras vidas el virus, y más que nunca comprendimos que lo habíamos hecho bien, que aunando fuerzas, intereses y conocimientos llevaríamos a nuestros …