Calendario AEC

abril 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
29 marzo, 2021 30 marzo, 2021 31 marzo, 2021 1 abril, 2021 2 abril, 2021 3 abril, 2021 4 abril, 2021
5 abril, 2021 6 abril, 2021 7 abril, 2021 8 abril, 2021

5:00 : Invitación Webinar Asepeyo

9 abril, 2021 10 abril, 2021 11 abril, 2021
12 abril, 2021 13 abril, 2021 14 abril, 2021 15 abril, 2021 16 abril, 2021

10:00 : EL LIDERAZGO FEMENINO EN EL SECTOR DE LOS EVENTOS

17 abril, 2021 18 abril, 2021
19 abril, 2021 20 abril, 2021 21 abril, 2021 22 abril, 2021 23 abril, 2021 24 abril, 2021 25 abril, 2021
26 abril, 2021 27 abril, 2021 28 abril, 2021 29 abril, 2021 30 abril, 2021 1 mayo, 2021 2 mayo, 2021

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector corporativo durante la re-activación de las empresas de catering

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector corporativo durante la re-activación de las empresas de catering

Los objetivos principales son realizar un plan común de actuación y un manual de buenas prácticas. La Asociación la constituye un grupo de profesionales que tienen como objetivo defender los derechos de las empresas de catering y que piensan en la mejora continua del servicio. Como objetivo fundamental se trabaja en gestionar la concienciación a los clientes y proveedores de la importancia y ventajas de contratar un catering con todas las garantías de seguridad.

Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica y sanitaria es importante reflejar la problemática del sector corporativo en cuanto a esta parte importante de nuestra facturación en las empresas y sobre todo cómo resolverlo.

Este documento es exclusivo para socios de AECatering, para tener acceso al documento completo por favor contactar con gerencia@aecatering.es

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x