Calendario AEC

enero 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
28 diciembre, 2020 29 diciembre, 2020 30 diciembre, 2020 31 diciembre, 2020 1 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

2 enero, 2021 3 enero, 2021
4 enero, 2021 5 enero, 2021 6 enero, 2021 7 enero, 2021 8 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

9 enero, 2021 10 enero, 2021
11 enero, 2021 12 enero, 2021 13 enero, 2021 14 enero, 2021 15 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

16 enero, 2021 17 enero, 2021
18 enero, 2021 19 enero, 2021 20 enero, 2021 21 enero, 2021 22 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

23 enero, 2021 24 enero, 2021
25 enero, 2021 26 enero, 2021 27 enero, 2021 28 enero, 2021 29 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

30 enero, 2021 31 enero, 2021

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector corporativo durante la re-activación de las empresas de catering

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector corporativo durante la re-activación de las empresas de catering

Los objetivos principales son realizar un plan común de actuación y un manual de buenas prácticas. La Asociación la constituye un grupo de profesionales que tienen como objetivo defender los derechos de las empresas de catering y que piensan en la mejora continua del servicio. Como objetivo fundamental se trabaja en gestionar la concienciación a los clientes y proveedores de la importancia y ventajas de contratar un catering con todas las garantías de seguridad.

Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica y sanitaria es importante reflejar la problemática del sector corporativo en cuanto a esta parte importante de nuestra facturación en las empresas y sobre todo cómo resolverlo.

Este documento es exclusivo para socios de AECatering, para tener acceso al documento completo por favor contactar con gerencia@aecatering.es

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x