10:00 am: Jornada AEC "SOMOS CATERING"
–
julio 13, 2021
Con el objetivo de reconocer los buenos resultados académicos de los estudiantes y potenciar el talento de los futuros cocineros que se están formando en las escuelas de toda España, la Escuela de Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid organiza el Premio Promesas de la Alta Cocina, un certamen que este año cumple su novena edición y que …
La Asociación Empresarial de catering, con la participación de parte de sus socios, difunde un vídeo defendiendo que es posible la actividad de eventos seguros. Se han adoptado las medidas oportunas para realizar servicios de catering. En la Asociación Empresarial de Catering AEC defendemos a nuestros socios que han implantado las medidas oportunas de servicio …
La capital se alza por tercer año consecutivo con el World Travel Awards en su edición europea, por delante de destinos como Copenhague, Londres, París o Berlín. Son exclusivamente profesionales del sector los que han reconocido mediante su voto el atractivo de Madrid como sede de eventos profesionales. Un reconocimiento que esperamos se repita en …
La crisis sanitaria y las medidas restrictivas aprobadas sobre el sector podrían causar la desaparición de más de un millón de puestos de trabajo y el cierre de unos cien mil establecimientos de los actuales trescientos mil que aportan cerca de 20.000 millones de euros a las arcas públicas del estado. Por ello, el sector …
La Asociación Empresarial de Catering nos permite una colaboración entre empresas del sector con el ánimo de compartir intereses, inquietudes y objetivos comunes. En esta época del COVID, uniendo nuestros conocimientos y haciendo fuerza común, ayudaremos a que la vuelta al trabajo sea segura y lo más pronto posible. Juntos lograremos salir adelante, estar unidos …