El sector del catering de Valencia se une para afrontar juntos los retos del futuro

Asociación Empresarial de Catering

El sector del catering de Valencia se une para afrontar juntos los retos del futuro

El pasado martes 8 de julio, en el emblemático espacio de Veles e Vents, se celebró una reunión del grupo de trabajo de Profesionales de Empresas de Catering de Valencia, convocada por la Asociación Empresarial de Catering. El encuentro reunió a representantes de las principales empresas del sector: Gourmet Catering, Noray, Huerto de Santa María, Sabors Catering, Grupo El Alto, así como al presidente de la asociación, Jesús Baranda.

Esta primera cita tuvo como objetivo principal crear un espacio de diálogo y colaboración entre profesionales para analizar la situación actual del sector, compartir inquietudes del mercado, explorar posibles soluciones a los retos comunes y debatir sobre la relación presente y futura con el cliente.

Durante la jornada, también se hizo entrega a Paco Faus, de Sabors Catering, del Premio al Valor Social, otorgado a la Asociación hace unos meses como reconocimiento a la destacada labor solidaria de su empresa y de todas las empresas de Valencia en la ayuda a los damnificados por la DANA. Un gesto que subraya la importancia del compromiso social de nuestro sector.

La reunión sirvió como punto de partida para identificar áreas de trabajo conjunto y fortalecer la colaboración entre empresas con el fin de impulsar la innovación, la competitividad y la sostenibilidad del sector del catering en la Comunidad Valenciana.

Desde la Asociación Empresarial de Catering celebramos esta participación activa y el compromiso demostrado por las empresas asistentes. Seguiremos promoviendo espacios de encuentro que nos permitan crecer juntos, afrontar los desafíos con visión compartida y consolidar un sector del catering cada vez más fuerte, comprometido, unido y profesionalizado.

No hay comentarios

Añade tu comentario