Calendario AEC

marzo 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
1 marzo, 2021 2 marzo, 2021

11:00 : SAVE THE DATE AEC Jornada Formativa 2 de marzo

3 marzo, 2021 4 marzo, 2021 5 marzo, 2021 6 marzo, 2021 7 marzo, 2021
8 marzo, 2021 9 marzo, 2021 10 marzo, 2021 11 marzo, 2021

10:00 : AEC TE INVITA A UN CAFÉ CON ....

12 marzo, 2021 13 marzo, 2021 14 marzo, 2021
15 marzo, 2021 16 marzo, 2021 17 marzo, 2021 18 marzo, 2021 19 marzo, 2021 20 marzo, 2021 21 marzo, 2021
22 marzo, 2021 23 marzo, 2021 24 marzo, 2021 25 marzo, 2021 26 marzo, 2021 27 marzo, 2021 28 marzo, 2021
29 marzo, 2021 30 marzo, 2021 31 marzo, 2021 1 abril, 2021 2 abril, 2021 3 abril, 2021 4 abril, 2021

LA ASOCIACIÓN DE CATERING SE REUNE PARA ANALIZAR LA ACTUALIDAD

LA ASOCIACIÓN DE CATERING SE REUNE PARA ANALIZAR LA ACTUALIDAD

En la Asociación Empresarial de Catering AEC durante estos últimos meses se ha trabajado para que, de manera periódica, sus socios puedan continuar adelante compartiendo contenidos e información en el marco de un FORO PROFESIONAL interesante. El pasado 29 de septiembre se celebró una Jornada formativa en LA CASA DE MÓNICO en la que empresas del sector se reunieron para analizar la actualidad.

Durante la primera parte tuvieron lugar interesantes PONENCIAS donde hubo oportunidad de hablar de diferentes temas que nos interesan a todos nostros como profesionales. Hablamos de “Tendencias y proyectos futuros en innovación y tecnología a nivel general y sectorial “ por parte de Gema Sanz, responsable de desarrollo de negocio de MADRID NETWORK. Nos acompañó Angel Batalla, Founder and CEO de LAST MILE y compartió con nosotros los retos del transporte tras la crisis sanitaria. Actualizamos la información sobre la situación de los ERTES que nos preocupa y nos ocupa a todos a través de Noelia Olmos, experta abogada de la empresa STERLING. Hablamos de cómo mantener la relación profesional con el cliente en tiempos de crisis, y Borja Boada, CEO de FUDEAT, compartió con nosotros su experiencia. Javier Aguado formador de la ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROTOCOLO nos comentó la importancia del protocolo en la actualidad como valor añadido delante de nuestros clientes. Y por último Luis Sobrino de ENELDO CATERING nos contó su experiencia sobre procedimientos y medidas adoptadas en el servicio en estos momentos de crisis con el obejtivo de dar confianza y seguridad al cliente.

Posteriormente realizamos unas MESAS DE TRABAJO donde pusimos en común la experiencia sobre la situación actual de la pandemia, el personal que está sufirendo de primera mano esta situación, la medidas de crisis adoptadas en la empresa y la reacción del cliente al que tenemos que seguir cuidando para mantenerlo en el futuro.

Es interesante destacar que en AEC tenemos definido un procedimiento de MEDIDAS COVID para hacer el evento seguro. Fue posible acudir presencialmente o bien online a través de la plataforma de Streaming. Esto permitió mantener un diálogo constante con todos los asistentes, compartiendo información incluso en los momentos de las mesas de trabajo que se desarrollaron.

Es el deseo de la Asociación continuar compartiendo información para que juntos podamos salir de esta situación lo antes posible. Mantendremos en los próximos meses nuestros foros de trabajo y nuestra comunicación activa para estar al día de cualquier novedad que vaya surgiendo ante la situación que vivimos.

Te esperamos en el próximo encuentro.          

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x