Calendario AEC

enero 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
28 diciembre, 2020 29 diciembre, 2020 30 diciembre, 2020 31 diciembre, 2020 1 enero, 2021 2 enero, 2021 3 enero, 2021
4 enero, 2021 5 enero, 2021 6 enero, 2021 7 enero, 2021 8 enero, 2021 9 enero, 2021 10 enero, 2021
11 enero, 2021 12 enero, 2021 13 enero, 2021 14 enero, 2021 15 enero, 2021 16 enero, 2021 17 enero, 2021
18 enero, 2021 19 enero, 2021 20 enero, 2021 21 enero, 2021 22 enero, 2021 23 enero, 2021 24 enero, 2021
25 enero, 2021 26 enero, 2021 27 enero, 2021 28 enero, 2021 29 enero, 2021

11:00 : Indemnizaciones derivadas del Estado de Alarma al sector de la Hostelería

30 enero, 2021 31 enero, 2021

LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING TRABAJAN EN LA DEFINICIÓN DE LAS SEDES Y ESPACIOS RECOMENDADOS

LA ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING TRABAJAN EN LA DEFINICIÓN DE LAS SEDES Y ESPACIOS RECOMENDADOS

Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica y sanitaria es importante reflejar la relación con una parte fundamental del servicio de catering: los espacios y sedes. Este es el objetivo del documento realizado por el grupo de trabajo que ha creado AEC y que constituye la primera VOCALIA creada en la Asociación. Aparece la figura de SOCIO SEDE ESPACIO con las siguientes características o derechos como miembro:

1. Participación en grupos de trabajo del sector de los espacios.

2. Definición como «sede recomendada» tras la homologación establecida.

3. Utilización del sello AEC como socio.

4. Presencia en la página SEDES ESPACIOS de www.aecatering.es

Para dar de alta como socio a la SEDE ESPACIO los interesados tienen que enviar la siguiente información: CIF, último recibo IAE y licencia de actividad del espacio, Seguro de responsabilidad civil, Declaración responsable sobre alta de los trabajadores y estar al corriente de pago de Prevención de Riesgos Laborales, la Seguridad Social y Agencia Tributaria, y aceptación y firma del código ético y valores de la Asociación.

En resumen, los objetivos principales que se han definido en este proyecto son los siguientes:

1. Definir el concepto “sede recomendada” en aquellos casos que sea legal y mantenga los valores y servicios mínimos que representa la propia Asociación a través de la homologación.

2. Evitar el intrusismo de espacios no autorizados e ilegales.

3. Exigir por parte de los espacios que las empresas de catering con las que trabajan cumplan con la normativa vigente.

4. Definir una comunicación clara interna y externa en relación con la seguridad al cliente y trabajadores a nivel higiénico sanitario.

Para obtener información complementaria desde la asociación por favor contactar con gerencia@aecatering.es

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x