Calendario AEC

enero 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
28 diciembre, 2020 29 diciembre, 2020 30 diciembre, 2020 31 diciembre, 2020 1 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

2 enero, 2021 3 enero, 2021
4 enero, 2021 5 enero, 2021 6 enero, 2021 7 enero, 2021 8 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

9 enero, 2021 10 enero, 2021
11 enero, 2021 12 enero, 2021 13 enero, 2021 14 enero, 2021 15 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

16 enero, 2021 17 enero, 2021
18 enero, 2021 19 enero, 2021 20 enero, 2021 21 enero, 2021 22 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

23 enero, 2021 24 enero, 2021
25 enero, 2021 26 enero, 2021 27 enero, 2021 28 enero, 2021 29 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

30 enero, 2021 31 enero, 2021

Socios Fundadores: Francisco Fernández Gil

Socios Fundadores: Francisco Fernández Gil

“ Pertenecer como socio fundador a la Asociación Empresarial de Catering ha sido desde el principio un acierto. Y muy especialmente durante la pandemia.  Nuestro objetivo se convierte en lema para el futuro de las empresas de catering: asegurar la calidad del servicio, establecer criterios de funcionamiento responsable y defender la salud de un sector que genera al año una cifra de negocio superior a 3.600 millones de euros. Nuestras empresas se encuentran seriamente afectadas por el confinamiento y el estado de alarma, pero al mismo tiempo, representan una oportunidad en esa desescalada general que  comienza ya.

Comer, beber, disfrutar de la vida y los encuentros familiares o sociales, han sido y serán símbolo de normalidad,  properidad y disfrute, y los que dirigimos estos negocios debemos prepararnos más que nunca ahora para acompañar ese «salir juntos» con servicios basados en la seguridad, la higiene máxima y la prevención de cualquier riesgo. En este sentido,  estar unidos representa un compromiso, una apuesta por la autorregulación,  el control y la protección de nuestros clientes.

Sin duda, en FFG CATERING tenemos claro que comenzamos una nueva andadura basada en la creatividad, la máxima calidad del servicio y la innovación.  Juntos lograremos salir adelante y prosperar en un tiempo incierto en el que los seres humanos apreciaremos más que nunca un buen brindis, una comida o una cena en compañía. Unirnos en este cometido empresarial es el gran acierto y estoy convencido de que muchas más empresas seguirán nuestros pasos “.

Francisco Fernández Gil

CEO en FFG Catering  

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x