Jue. Ago 5th, 2021

Siguiendo la línea de trabajo formativo de la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING AEC estamos realizando webinars donde ponemos en común contenidos para poder seguir adelante a la hora de gestionar nuestro trabajo diario.

Jueves 4 de junio a las 11.00 horas                   

«La crisis provocada por el Covid 19 ha supuesto un cambio de paradigma en todas las escalas de la vida y, particularmente, en la alimentación responsable. Los indicadores apuntan a nuevos estilos de vida y, particularmente, a consumir productos frescos y de temporada. Alinear los negocios de hostelería con los productos de cercanía supone iniciar una etapa de recuperación del sector, de la mano del producto local, artesano y natural. Reducir la huella de carbono, la huella hídrica, trabajar en economía circular puede hacer más relevantes los negocios relacionados con la alimentación haciendo de éstos, actividades más responsables con el medio ambiente, la sociedad y la gobernanza de las empresas”.

En esta ocasión Carlos Gimeno de la empresa CERTEX Instituto de Certificación nos dará su visión de la situación y compartirá con nosotros su experiencia.

Te envío el enlace para que te puedas conectar y se lo puedas facilitar a la persona de tu equipo que consideres:

https://us02web.zoom.us/j/84856963666

Te esperamos ¡!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *