10:00 am: PRIMERA JORNADA FORMATIVA DEL AÑO 2021
febrero 2, 2021
Llunes | Mmartes | Xmiércoles | Jjueves | Vviernes | Ssábado | Ddomingo |
---|---|---|---|---|---|---|
1febrero 1, 2021
|
|
3febrero 3, 2021
|
4febrero 4, 2021
|
5febrero 5, 2021
|
6febrero 6, 2021
|
7febrero 7, 2021
|
8febrero 8, 2021
|
|
10febrero 10, 2021
|
11febrero 11, 2021
|
12febrero 12, 2021
|
13febrero 13, 2021
|
14febrero 14, 2021
|
15febrero 15, 2021
|
16febrero 16, 2021
|
|
18febrero 18, 2021
|
19febrero 19, 2021
|
20febrero 20, 2021
|
21febrero 21, 2021
|
22febrero 22, 2021
|
|
24febrero 24, 2021
|
25febrero 25, 2021
|
26febrero 26, 2021
|
27febrero 27, 2021
|
28febrero 28, 2021
|
© 2024 AECatering
Comentarios: 3
[…] En este sentido, y a pocas semanas de comenzar su andadura, la AEC se ha tenido que enfrentar a la crisis ocasionada por la Covid-19. En este sentido, sus labores se han visto destinadas a la comunicación, concienciación y formas de afrontar esta situación, organizando distintos webinars en materia de prevención de riesgos laborales, apoyo legal en gestión de ERTES pero también de innovación y puesta en común de ideas para afrontar la reactivación del sector. […]
[…] Empresarial de Catering (AEC), por ejemplo, ha decidido realizar, por su parte, un manual de recomendaciones. A fin de cuentas, ¿cómo se puede conquistar el estómago de los asistentes en tiempos de […]
[…] propia Asociación Empresarial de Catering realizó en el mes de Abril un manual de recomendaciones que complementa al del Instituto para la Calidad Turística Española […]