11:00 am: SAVE THE DATE AEC Jornada Formativa 2 de marzo
–
marzo 2, 2021
Llunes | Mmartes | Xmiércoles | Jjueves | Vviernes | Ssábado | Ddomingo |
---|---|---|---|---|---|---|
1marzo 1, 2021
|
|
3marzo 3, 2021
|
4marzo 4, 2021
|
5marzo 5, 2021
|
6marzo 6, 2021
|
7marzo 7, 2021
|
8marzo 8, 2021
|
9marzo 9, 2021
|
10marzo 10, 2021
|
|
12marzo 12, 2021
|
13marzo 13, 2021
|
14marzo 14, 2021
|
15marzo 15, 2021
|
16marzo 16, 2021
|
17marzo 17, 2021
|
18marzo 18, 2021
|
19marzo 19, 2021
|
20marzo 20, 2021
|
21marzo 21, 2021
|
22marzo 22, 2021
|
23marzo 23, 2021
|
|
25marzo 25, 2021
|
26marzo 26, 2021
|
27marzo 27, 2021
|
28marzo 28, 2021
|
29marzo 29, 2021
|
30marzo 30, 2021
|
31marzo 31, 2021
|
1abril 1, 2021
|
2abril 2, 2021
|
3abril 3, 2021
|
4abril 4, 2021
|
© 2024 AECatering
Comentarios: 3
[…] En este sentido, y a pocas semanas de comenzar su andadura, la AEC se ha tenido que enfrentar a la crisis ocasionada por la Covid-19. En este sentido, sus labores se han visto destinadas a la comunicación, concienciación y formas de afrontar esta situación, organizando distintos webinars en materia de prevención de riesgos laborales, apoyo legal en gestión de ERTES pero también de innovación y puesta en común de ideas para afrontar la reactivación del sector. […]
[…] Empresarial de Catering (AEC), por ejemplo, ha decidido realizar, por su parte, un manual de recomendaciones. A fin de cuentas, ¿cómo se puede conquistar el estómago de los asistentes en tiempos de […]
[…] propia Asociación Empresarial de Catering realizó en el mes de Abril un manual de recomendaciones que complementa al del Instituto para la Calidad Turística Española […]