Todo el día : LA ASOCIACION DE CATERING PRESENTE EN EL EVENTO DEL FORO MICE EN SEVILLA
Todo el día
marzo 30, 2022
Llunes | Mmartes | Xmiércoles | Jjueves | Vviernes | Ssábado | Ddomingo |
---|---|---|---|---|---|---|
28marzo 28, 2022
|
29marzo 29, 2022
|
|
31marzo 31, 2022
|
1abril 1, 2022
|
2abril 2, 2022
|
3abril 3, 2022
|
4abril 4, 2022
|
5abril 5, 2022
|
6abril 6, 2022
|
7abril 7, 2022
|
8abril 8, 2022
|
9abril 9, 2022
|
10abril 10, 2022
|
11abril 11, 2022
|
12abril 12, 2022
|
13abril 13, 2022
|
14abril 14, 2022
|
15abril 15, 2022
|
16abril 16, 2022
|
17abril 17, 2022
|
18abril 18, 2022
|
19abril 19, 2022
|
20abril 20, 2022
|
21abril 21, 2022
|
22abril 22, 2022
|
23abril 23, 2022
|
24abril 24, 2022
|
25abril 25, 2022
|
26abril 26, 2022
|
27abril 27, 2022
|
28abril 28, 2022
|
29abril 29, 2022
|
30abril 30, 2022
|
1mayo 1, 2022
|
© 2024 AECatering
Comentarios: 3
[…] En este sentido, y a pocas semanas de comenzar su andadura, la AEC se ha tenido que enfrentar a la crisis ocasionada por la Covid-19. En este sentido, sus labores se han visto destinadas a la comunicación, concienciación y formas de afrontar esta situación, organizando distintos webinars en materia de prevención de riesgos laborales, apoyo legal en gestión de ERTES pero también de innovación y puesta en común de ideas para afrontar la reactivación del sector. […]
[…] Empresarial de Catering (AEC), por ejemplo, ha decidido realizar, por su parte, un manual de recomendaciones. A fin de cuentas, ¿cómo se puede conquistar el estómago de los asistentes en tiempos de […]
[…] propia Asociación Empresarial de Catering realizó en el mes de Abril un manual de recomendaciones que complementa al del Instituto para la Calidad Turística Española […]