ANNUAL MEETING «SOMOS CATERING»

Asociación Empresarial de Catering

ANNUAL MEETING «SOMOS CATERING»

El próximo 11 de octubre celebraremos en la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING «AEC» un encuentro entre empresas del sector: nuestro evento anual.

AGENDA

09.45 horas
Inauguración del evento
Jesús Baranda, Presidente de la Asociación Empresarial de Catering AEC

10.00 horas
«Cómo profesionalizar y rentabilizar la gestión de la sostenibilidad en el mundo del catering, y su relación con el momento económico actual”.
Mónica García, Founder & CEO de CIRCULARGY, 

10.30 horas
«IA en la actualidad: presente y futuro»
Hugo Calvo, socio en AUREN.

11.00 horas
MESA DE EXPERTOS
«la certificación de sostenibilidad de catering, una realidad».
* José Ignacio López León, Técnico de Certificación de Garantía Cámara en Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Sevilla
* Joaquín Gómez Almanza, Director de Proyectos y Sistemas en BODEGAS CAMPOS.
* Juan Gabaldon Payno, socio y jefe de cocina de la Chalota Catering
* Nuria Pérez Payno, socia y community manager de la Chalota Catering.
* Rocío Porfirio Carpio, partner de normalización del referencial F&B-safe and sustainable y auditora de la certificación.

11.25 horas
«¡¡Arrepentíos!! Los 7 pecados capitales… aplicados a nuestro sector… y unos consejos para la salvación»
Eric Mottard, CEO de Eventplus.

11.35 horas
Entrega PREMIOS AEC
Jesús Baranda, Presidente Asociación Empresarial de Catering AEC

11.45 horas
PREMIO SOCIAL 2024
“Contigo a mi lado, nada es imposible»
Angel Prado, Coordinador General de la Fundación Luis Orione

12.00 horas
«Cuatro años de vida de una asociación fuerte y necesaria»
Jesús Baranda, Presidente de AEC Asociación Empresarial de Catering

12.10 horas
coffee break

12.30 horas
«El rincón del colaborador: presente y futuro del sector del catering”
Eva Pérez, directora comercial de ANTIGUO CONVENTO y Tesorera de AEC.
Rodrigo Córdoba de TIGAUT
Yolanda Puig de WORKOUT
Tatiana Miguel de WINTERHALTER
Edurne Bachiller de GRUPO LAE

12.55 horas
«chester amigo: el sector de los eventos y su cadena de valor»
Inmaculada Blazquez, responsable de comunicación y coordinación de ASPEC»

13.15 horas
«obsevatorio sectorial del catering: datos y conclusiones de la situación actual»
Corinna Heilmann, Business Development & International Relations de GOURMET CATERING

13.30 horas
«La formación en la hostelería en la actualidad: la necesidad de crear talento»
Vicente Lorente, Director de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Comercio de Madrid

13.45 horas
«Un sector activo, profesional y orientado al cliente: orgulloso de pertenencia, conclusiones del mercado del catering» 
Michel de Fuentes, Director General de MEDEMS CATERING

14.15 horas
MESAS DE TRABAJO
«qué nos preocupa a los profesionales del catering: análisis, conclusiones y posibles acciones a tomar»

14.30 horas
CONCLUSIONES Y CIERRE
Jesús Baranda, Presidente de AEC

14.35 horas
almuerzo y networking

 
El lugar:
ESPACIO BERTELSMANN
Calle ODonnell, 10
MADRID
 
Inscríbete y acompáñanos en este encuentro nacional de empresas del sector del catering.
 
Te esperamos,  INSCRÍBETE

No hay comentarios

Añade tu comentario