DESAYUNO DE TRABAJO: EVENTOPLUS y LA ASOCIACIÓN DE CATERING AEC JUNTOS

DESAYUNO DE TRABAJO: EVENTOPLUS y LA ASOCIACIÓN DE CATERING AEC JUNTOS

El pasado lunes 10 de julio hemos celebrado en Barcelona un desayuno de trabajo entre empresas del sector del catering donde hemos podido poner en común la situación actual del mercado y compartir inquietudes y puntos de vista: el plan de comunicación sobre la necesidad del registro sanitario para nuestra actividad, la responsabilidad que tiene el organizador del evento, los puntos a tener en cuenta por parte del cliente a la hora de contratarnos como profesionales del catering, los detalles de la guía de buenas prácticas a la hora de gestionar la reserva y servicio a nosotros, la sostenibilidad aplicada a nuestra actividad, la economía circular y sus costes asociados.

El evento lo hemos celebrado en las OFICINAS DE EVENTOPLUS dentro de la colaboración que desde la Asociación tenemos con esta entidad.

También hemos contado con la participación de Lluis Riera consultor y experto en seguridad alimentaria que nos ha contado los detalles de la guía que se acaba de presentar en la Generalitat sobre desperdicio alimentario, así como la gestión de la normativa y sus implicaciones en los procesos del sector del catering.

Un buen momento entre empresas y profesionales de nuestro sector.

“Lo importante es el camino a seguir y conseguir mantener el contacto entre empresas del sector”.

#SomosCatering

No hay comentarios

Añade tu comentario