Asociación Empresarial de Catering

AEC organiza una jornada sobre el liderazgo femenino en el sector de los eventos.

La Asociación Empresarial de catering AEC, ha organizado una nueva jornada formativa en el Club Financiero Génova. En esta ocasión hemos podido compartir las claves del liderazgo femenino en el sector de los eventos y más en concreto en el catering. El evento comenzó con la presentación de la jornada formativa por parte de Jesús …

El catering como valor estratégico en los eventos de IFEMA MADRID

El catering como valor estratégico en los eventos de IFEMA MADRID La gastronomía es hoy un elemento diferenciador que aporta un valor añadido al posicionamiento de destinos turísticos y congresuales. Por ello el catering se ha convertido en un gran aliado de los eventos que potencia la experiencia del asistente. Su evolución y el constante cambio en …

Se va a permitir a las empresas vacunar a sus trabajadores.

Todavía no se conoce cómo se va a gestionar y si seremos como vuestra mutua un agente activo en la vacunación.   Aunque en la empresa no haya exposición profesional al SARS-CoV-2…   También recordar que aunque la Covid-19 es un tema de salud pública, a los servicios de prevención también les exigen medidas preventivas. …

Bodas y comuniones en Andalucía: las nuevas medidas para las celebraciones aprobadas en el comité de expertos

Los convites tendrán que acabarse a las 22.30 horas y solo se podrá consumir comida y bebida en las mesas, que serán de seis personas como máximo. Se suele decir que mayo es el mes de las comuniones, por el gran número de celebraciones de este tipo que se acumulan en este periodo, aunque en …

Basque Culinary World Prize 2021. Convocatoria del premio para chefs con iniciativas transformadoras

Ya se ha abierto la convocatoria del Basque Culinary World Prize 2021, un premio que cumple su sexta edición y que está destinado a chefs con iniciativas transformadoras que hacen uso de su creatividad, conocimiento, liderazgo y emprendimiento para conseguir un cambio positivo en la sociedad. Ya se han entregado cinco premios a chefs que …