Asociación Empresarial de Catering

HACIA UN NUEVO CATERING

Creativo, eco-friendly, inclusivo y sin contacto.   Tras la pausa impuesta por la pandemia, la industria de los eventos y las reuniones comienza a dar pasos firmes y seguros para volver a la acción, siendo el bienestar de los asistentes la prioridad. Ante ello, la Asociación Internacional de Centros de Convenciones (IACC, por sus siglas en inglés) presentó Re-Imagining Refreshment Breaks, una …

La hostelería encabeza el récord de concursos empresariales

Agricultura es el único sector donde desciende el número de concursos en marzo, pasa de cuatro a dos, según datos de Informa D&B. Durante el pasado mes de marzo se han registrado 630 concursos y 2.572 disoluciones en España, el doble de los iniciados durante el mismo periodo el año pasado. En este escenario, la hostelería ha sido …

Guía Michelin Malta 2021, dos nuevos restaurantes con una estrella Michelin

Ya se ha presentado la Guía Michelin Malta 2021 y las novedades más destacadas de esta segunda edición de la guía son la concesión de una estrella a los restaurantes ION – The Harbour y Bahia, que se suman a los tres presentes en la categoría y que han logrado revalidar su estrella. No hay …

El empleo hostelero suaviza la caída en marzo, aunque mantiene 374.000 trabajadores en ERTE

El número de trabajadores afiliados a la Seguridad Social con alta en hostelería se situó en 1,3 millones en marzo, suavizando la caída interanual hasta -13,4%, aunque todavía supone más de 200.000 afiliados menos que en el mismo mes del año anterior, según los datos de afiliación del Ministerio de Trabajo. Aunque esta caída es …

Madrid Fusión 2021 confirma nuevos ponentes

Madrid Fusión 2021, la gran cita internacional de la gastronomía, que se celebrará de forma presencial en Ifema del 31 de mayo al 2 de junio, ha incorporado una veintena de nuevos ponentes al programa con el que este año avanzará las tendencias de la cocina en el mundo. El congreso, titulado ‘Gastronomía Circular’, refuerza …