Calendario AEC

abril 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
29 marzo, 2021 30 marzo, 2021 31 marzo, 2021 1 abril, 2021 2 abril, 2021 3 abril, 2021 4 abril, 2021
5 abril, 2021 6 abril, 2021 7 abril, 2021 8 abril, 2021

5:00 : Invitación Webinar Asepeyo

9 abril, 2021 10 abril, 2021 11 abril, 2021
12 abril, 2021 13 abril, 2021 14 abril, 2021 15 abril, 2021 16 abril, 2021

10:00 : EL LIDERAZGO FEMENINO EN EL SECTOR DE LOS EVENTOS

17 abril, 2021 18 abril, 2021
19 abril, 2021 20 abril, 2021 21 abril, 2021 22 abril, 2021 23 abril, 2021 24 abril, 2021 25 abril, 2021
26 abril, 2021 27 abril, 2021 28 abril, 2021 29 abril, 2021 30 abril, 2021 1 mayo, 2021 2 mayo, 2021

Acoge un Plato, un reto que anima a compartir recetas para sobrellevar el confinamiento

Acoge un Plato, un reto que anima a compartir recetas para sobrellevar el confinamiento

La Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR) invita a profesionales y aficionados a participar en su iniciativa #AcogeUnPlato, compartiendo propuestas gastronómicas que les conectan con sus familiares y amigos para sobrellevar el confinamiento y «demostrar que las recetas no entienden de fronteras, muros o paredes».

A través e la cuenta de Instagram de Acoge Un Plato, la CEAR ha lanzado el este reto con el que se suma al movimiento #YoMeQuedoEnCasa #YoCocinoEnCasa, y que propone compartir recetas para demostrar «el poder de la gastronomía para mantenernos unidos».

Puede participar cualquiera y para hacerlo basta con:

  1. Compartir una foto o vídeo de tu receta favorita en stories o post de Instagram.
  2. Nombrar o etiquetar a @acogeunplato y @cearrefugio.
  3. Nominar a tres personas para que se sumen al reto compartiendo su receta y usando  #LasRecetasNosUnen#YoMeQuedoEnCasa y #YoCocinoEnCasa #AcogeUnPlato.  

«Ahora mismo nos encontramos ante una situación en la que las fronteras son las paredes de nuestras propias casas. La gastronomía acerca culturas y nos ayuda a sobrellevar momentos de incertidumbre, por eso queremos sumarnos a #YoCocinoEnCasa e invitar a la sociedad a cocinar recetas fáciles de otros países que les conecten con su familia, amigos y seres queridos», señala Verónica Cheble, Directora de Marketing e Innovación de CEAR.

Rostros conocidos de la cultura y la gastronomía como Alfonso Bassave, Julia Pérez, Noemí Galera, Belén López, Mamen Mendizabal, David González, Carolina Román, Raquel Pérez, Marina Naya, Ana Wagner, se han sumado ya a esta iniciativa.

Además, para todos aquellos que necesiten ideas para cocinar estos días CEAR propone el recetario #AcogeUnPlato con más de 40 recetas de países como Siria, Venezuela, México o El Salvador, entre otros y que puede descargarse de forma gratuita en www.acogeunplato.org.

Fuente: Infohoreca

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x