Calendario AEC

enero 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
28 diciembre, 2020 29 diciembre, 2020 30 diciembre, 2020 31 diciembre, 2020 1 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

2 enero, 2021 3 enero, 2021
4 enero, 2021 5 enero, 2021 6 enero, 2021 7 enero, 2021 8 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

9 enero, 2021 10 enero, 2021
11 enero, 2021 12 enero, 2021 13 enero, 2021 14 enero, 2021 15 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

16 enero, 2021 17 enero, 2021
18 enero, 2021 19 enero, 2021 20 enero, 2021 21 enero, 2021 22 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

23 enero, 2021 24 enero, 2021
25 enero, 2021 26 enero, 2021 27 enero, 2021 28 enero, 2021 29 enero, 2021

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

30 enero, 2021 31 enero, 2021

ACTUALIZAMOS LA INFORMACIÓN ENTRE LOS SOCIOS SOBRE LOS ERTES Y OTRAS MEDIDAS DE REESTRUCTURACIÓN

ACTUALIZAMOS LA INFORMACIÓN ENTRE LOS SOCIOS SOBRE LOS ERTES Y OTRAS MEDIDAS DE REESTRUCTURACIÓN

Siguiendo la línea formativa de la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING AEC este jueves 11 de junio hemos realizado una webinar donde pusimos en común contenidos para poder seguir adelante a la hora de gestionar nuestro trabajo diario.

Hubo gran participación de los asistentes e intentamos contestar a las siguientes preguntas que nos plantean en el día a día:

¿hasta cuándo duran los ERTEs derivados de causas de fuerza mayor?

¿Se puede contratar teniendo a trabajadores en un ERTE?

¿Qué implica el mantenimiento del nivel de empleo?

¿Cuáles son las diferencias entre causas económicas, técnicas, organizativas y productivas?.

En esta ocasión Gonzalo Ramos y David Pérez-Bustamante, abogados de la empresa STERLING, nos dieron su visión de la situación y compartieron con nosotros su experiencia.

Un gran momento para seguir compartiendo contenidos entre los socios de la Asociación Empresarial de Catering.

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x