Lun. May 17th, 2021

La Asociación Empresarial de Catering AEC a través de su representante en Valencia Paco Faus de SABORS CATERING, se ha reunido con la Consellería de Sanidad de la Generalitat Valenciana con el fin de poderles mostrar nuestra situación y nuestras inquietudes de cara a una reactivación rápida y ordenada.

Esto ha producido que la toma de decisión por parte de esta Consellería esté alineada con el modelo de servicio de las empresas de catering: el 50% en interiores y el 100% en exteriores sin limites por evento. Es importante cumplir la normativa, seguir con los procedimientos de seguridad y que la situación sanitaria sea la idónea se mantenga para poder seguir adelante. Esta situación nos permitirá trabajar y seguir adelante. Llamamos a la responsabilidad de todos.

En nombre de la Asociación gracias a la implicación de nuestro representante Paco Faus por trabajar, insistir e informar a las instituciones de los pasos a seguir para que podamos mantener nuestra actividad. Seguiremos informando de cualquier novedad.

 

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