Webinar sobre tendencias en sostenibilidad en catering para eventos
mayo 26, 2020
¿Cómo debería ser un servicio de catering en un evento para considerar que ha tenido un buen comportamiento sostenible, y que ha satisfecho a sus clientes en materia de responsabilidad social y compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas? En esta sesión hablaremos no sólo de reciclaje y de productos de proximidad, sino también de cómo tendencias como la Economía Circular, el legado de los eventos, la igualdad de género y la inclusividad laboral, el catering accesible o las huellas hídricas y de carbono, están cambiando la forma en la que ahora, y sobre todo tras las crisis del COVID19, tendremos que configurar y diseñar el catering sostenible para los eventos de la nueva Era en la que nos estamos adentrando”.
En esta ocasión Alberto Gómez, Director de Ephymera Sostenibilidad y Coordinador de Eventsost nos dará su visión de la situación y compartirá con nosotros su experiencia.
Te envío el enlace para que te puedas conectar y se lo puedas facilitar a la persona de tu equipo que consideres: