Medems Catering, colaboró con el World Central Kitchen
Recordando las 52.000 comidas que produjimos de forma benéfica con el World Central Kitchen del cocinero José Andrés de Washington.
Hace justo un año, durante 47 días seguidos “non-stop”, con la ayuda de 68 voluntarios, y del equipo de Diego Guerrero del restaurante dos estrellas Michelin.
El primer mes para los sanitarios alojados en hoteles de Madrid y el segundo mes suministrando alimento para personas necesitadas de la Comunidad de Madrid.
La Lupa, 3 de junio de 2021
COCINA SOLIDARIA: Colaboraron con la ONG «World Central Kitchen» para alimentar a quienes lo necesitaban «No faltó harina en los supermercados, no faltó tampoco papel higiénico para los que consumíamos en casa,… Pero hay algunos que se quedaron de la noche a la mañana con una mano delante y otra detrás. Y esos restaurantes que no servían al público, porque estaban cerrados, se ocuparon de ellos. Hoy, un año después, unos meses después, nos han contado su experiencia.
No hay comentarios