Hostelería de España ha lanzado el ‘Sistema Integral para la preparación de Bares y Restaurantes’, una iniciativa para acreditar los locales que ofrecen una ‘hostelería segura’ frente a la Covid-19 y dotarles de un pack integral de servicios y productos que les permiten cumplir y hacer un seguimiento de los requisitos de establecimiento seguro. Para la obtención …
Los representantes del sector de la hostelería se han reunido esta semana con la ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, para comenzar una colaboración en el diseño de las siguientes fases de la desescalada. Los hosteleros han valorado positivamente la rectificación del Gobierno de este domingo a través de la cual se ampliará el porcentaje de aforo …
¿Cómo serán los eventos a la vuelta, cómo se tendrá que adaptar la forma de gestionar esta parte muy social, y muy importante, en un evento? El catering está en primera línea de la definición de cómo podremos trabajar de forma segura en nuestros eventos. La recién creada Asociación Española de Catering ya trabaja en …
MADRID NETWORK y la Asociación Empresarial de Catering AEC ha organizado una mesa de debate virtual para hablar sobre la situación actual y la innovación en el sector. El pasado jueves 23 de abril hemos celebrado con MADRID NETWORK una mesa de debate online en la que hemos hablado de temas relacionados con la situación …
COMUNICADO HOSTELERÍA DE ESPAÑA (martes 28) Tras el avance por parte del presidente del Gobierno este miércoles de las fases de la desescalada para la vuelta a la ‘nueva normalidad’ en diferentes sectores, entre ellos la hostelería, y a espera de la publicación oficial en real decreto sobre las mismas -tras la cual haremos una …