Calendario AEC

abril 2021
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
29 marzo, 2021 30 marzo, 2021 31 marzo, 2021 1 abril, 2021 2 abril, 2021 3 abril, 2021 4 abril, 2021
5 abril, 2021 6 abril, 2021 7 abril, 2021 8 abril, 2021

5:00 : Invitación Webinar Asepeyo

9 abril, 2021 10 abril, 2021 11 abril, 2021
12 abril, 2021 13 abril, 2021 14 abril, 2021 15 abril, 2021 16 abril, 2021

10:00 : EL LIDERAZGO FEMENINO EN EL SECTOR DE LOS EVENTOS

17 abril, 2021 18 abril, 2021
19 abril, 2021 20 abril, 2021 21 abril, 2021 22 abril, 2021 23 abril, 2021 24 abril, 2021 25 abril, 2021
26 abril, 2021 27 abril, 2021 28 abril, 2021 29 abril, 2021 30 abril, 2021 1 mayo, 2021 2 mayo, 2021

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector social y de bodas durante la re-activación de las empresas de catering

Recomendaciones y buenas prácticas en el sector social y de bodas durante la re-activación de las empresas de catering

Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica y sanitaria es un importante reflejar la problemática del sector en cuanto a esta parte importante de nuestra facturación y cómo resolverlo.

Estos son lo objetivos de este documento:

1. Definir un mensaje con argumentos reales interpretables de acuerdo con cada situación: comerciales, legales y operativos.

2. Cuidar la imagen de la empresa y del servicio con el cumplimiento de los protocolos establecidos en cada uno de los casos.

3. Establecer la seguridad higiénico-sanitaria para trabajadores y clientes

Sector-Social-y-Bodas-Asociaci�n-Empresarial-de-Catering-AEC_v3

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x