Calendario AEC

septiembre 2020
lunes martes miércoles jueves viernes sábado domingo
31 agosto, 2020 1 septiembre, 2020 2 septiembre, 2020 3 septiembre, 2020 4 septiembre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

5 septiembre, 2020 6 septiembre, 2020
7 septiembre, 2020 8 septiembre, 2020 9 septiembre, 2020 10 septiembre, 2020 11 septiembre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

12 septiembre, 2020 13 septiembre, 2020
14 septiembre, 2020 15 septiembre, 2020 16 septiembre, 2020

Todo el día : Save the date «Tercer encuentro anual foro Mice»

17 septiembre, 2020 18 septiembre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

19 septiembre, 2020 20 septiembre, 2020
21 septiembre, 2020 22 septiembre, 2020 23 septiembre, 2020 24 septiembre, 2020 25 septiembre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

26 septiembre, 2020 27 septiembre, 2020
28 septiembre, 2020 29 septiembre, 2020

10:00 : RECORDATORIO - JORNADA FORMATIVA Y FORO PROFESIONAL - AEC - 29 de Septiembre

30 septiembre, 2020 1 octubre, 2020 2 octubre, 2020

11:00 : Foro semanal de Empresas de Catering

3 octubre, 2020 4 octubre, 2020

Rolex presenta sus relojes de la mano de Ramón Freixa

Rolex presenta sus relojes de la mano de Ramón Freixa

Cuando la gastronomía es un elemento imprescindible para comunicar el mensaje y la identidad de una marca en un evento, el catering ¡se tiene que poner las pilas! Durante la presentación de Rolex el pasado 3 de agosto, Ramón Freixa Catering se encargó de diseñar un menú que encajaba con los valores de la marca Rolex, como son el lujo, diseño y calidad.

Por Gala Alberdi

  • Al igual que Rolex diseña y fabrica todos los componentes esenciales para sus relojes, desde la fundición de las aleaciones de oro hasta el ensamblaje de cada uno de los elementos del movimiento, de la caja, de la esfera y del brazalete, pasando por la fabricación de las piezas y el acabado, Ramón Freixa diseñó con unas buenas materias primas , un menú relacionado con la temática del evento, con suculentas referencias como caviar, así como la puesta en escena de cada una de las referencias gastronómicas, en unos materiales de gran calidad como los utilizados por Rolex en sus piezas.

Medidas rigurosas de higiene

El servicio que se dio cumplía todas las medidas higiénico/sanitarias que marcan la OMS y Las Autoridades Sanitarias, cuidando todo detalle como los guantes de todo el personal, las mascarillas perfectamente colocadas, y las cajas personalizadas de metacrilato, simulando los expositores que la marca tiene en sus diferentes boutiques, donde al igual que en sus boutiques, el alimento solo puede ser manipulado por el camarero, quien se lo sirve directamente al invitado con una pinza, asegurando así, que ningún otro invitado pudiese contaminar ningún alimento ni recipiente, disfrutando así de la gastronomía con la seguridad que el evento requiere.

Fuente: Evento Plus

AECatering

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Read also x