FFG CATERING
“ Pertenecer como socio fundador a la Asociación Empresarial de Catering ha sido desde el principio un acierto. Y muy especialmente durante la pandemia. Nuestro objetivo se convierte en lema para el futuro de las empresas de catering: asegurar la calidad del servicio, establecer criterios de funcionamiento responsable y defender la salud de un sector que genera al año una cifra de negocio superior a 3.600 millones de euros. Nuestras empresas se encuentran seriamente afectadas por el confinamiento y el estado de alarma, pero al mismo tiempo, representan una oportunidad en esa desescalada general que comienza ya.
Comer, beber, disfrutar de la vida y los encuentros familiares o sociales, han sido y serán símbolo de normalidad, properidad y disfrute, y los que dirigimos estos negocios debemos prepararnos más que nunca ahora para acompañar ese «salir juntos» con servicios basados en la seguridad, la higiene máxima y la prevención de cualquier riesgo. En este sentido, estar unidos representa un compromiso, una apuesta por la autorregulación, el control y la protección de nuestros clientes.
Sin duda, en FFG CATERING tenemos claro que comenzamos una nueva andadura basada en la creatividad, la máxima calidad del servicio y la innovación. Juntos lograremos salir adelante y prosperar en un tiempo incierto en el que los seres humanos apreciaremos más que nunca un buen brindis, una comida o una cena en compañía. Unirnos en este cometido empresarial es el gran acierto y estoy convencido de que muchas más empresas seguirán nuestros pasos “.
Francisco Fernández Gil (Socio Fundador)
CEO en FFG Catering
No hay comentarios