10:00 am: DESAYUNO DE TRABAJO SEVILLA
junio 28, 2022
El marketplace de caterings líder aterriza en la ciudad andaluza ofreciendo un amplio abanico de propuestas para compañías El crecimiento a nivel empresarial de Málaga convierte a la ciudad en un destino natural para la expansión de Fudeat Madrid, mayo de 2021. Málaga se ha convertido desde hace algunos años en el destino predilecto para …
Cuando han podido salir de la cocina y de sus rutinas, los chefs se han reinventado y han cambiado su planteamiento de la vida y del trabajo. La vida del chef implica largas horas en la cocina con muy poco tiempo para nada más. En el fondo, la pandemia de la Covid-19 ha servido para …
Recordando las 52.000 comidas que produjimos de forma benéfica con el World Central Kitchen del cocinero José Andrés de Washington.Hace justo un año, durante 47 días seguidos “non-stop”, con la ayuda de 68 voluntarios, y del equipo de Diego Guerrero del restaurante dos estrellas Michelin. El primer mes para los sanitarios alojados en hoteles de …
“En el 2019 el 50% de las empresas facturaban entre 1 y 5 millones de euros mientras que en el 2020 el 75% de las empresas tuvieron menos de 500.000 euros de facturación”. Esta y otras conclusiones en la encuesta que hemos realizado a las empresas de catering para tener cifras y poder transmitir la …
ORDEN 787/2021, de 18 de junio, de la Consejería de Sanidad, por la que semodifica la Orden 572/2021, de 7 de mayo, por la que se establecen medidaspreventivas para hacer frente a la crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19una vez finalizada la prórroga del estado de alarma declarado por el Real Decreto926/2020, de 25 de …