21 DE MARZO CATERING STUDIO BARCELONA

21 DE MARZO CATERING STUDIO BARCELONA

21 de Marzo Barcelona Catering se ha dado de alta como miembro de AEC.

Su representante Jordi Miró nos transmite: “agradecer a la asociacion todo el trabajo que esta realizando en defensa de los intereses del sector, nos añadimos para fortalezer si cabe un poco más la asociación, tenemos que intentar aumentar nuestra base de socios y dar visibilidad y credibilidad a nuestro trabajo”.

Sobre 21 de Marzo Barcelona Catering:

El Arte del buen gusto

GUILLEM CHUMILLA, FUNDADOR Y CEO

El gusto, ese maravilloso sentido corporal mediante el cual se perciben y se distinguen los sabores. Pero por sí solo, el gusto se limita a una experiencia que deberíamos valorar con los ojos cerrados y ajenos a cualquier otro tipo de input. Y yo creo que el mundo no está hecho para aislarse.

El mundo es rico. Rico en olores, en sensaciones, en sonidos, en temperaturas… y lo más maravilloso sucede cuando empiezas a combinarlo todo para crear experiencias que superan lo imaginado. Gusto, tacto, vista, olfato y oído. Cada sentido contribuye a que el conjunto sea más grande que la suma. Y este juego de sumas de sentidos es un arte que en 21deMarzo perseguimos desde nuestros inicios. El arte del buen gusto.

Cuando abrimos en el 2010 tenía claro que Barcelona no necesitaba otro catering. Necesitaba un catering  que no sólo pueda crear soluciones que se ajusten a una nuevo estilo de vida, si no un catering que ofrezca experiencias COMPLETAS que sucedan alrededor de la gastronomía.

Cambiamos la estructura detrás del catering tal y como se conocía hasta el momento incorporando nuevos perfiles al equipo como creativos, diseñadores gráficos, floristas o directores de producción. Así, podríamos empezar a diseñar un evento desde el concepto, que será el hilo conductor de todo el evento.

Nuestras celebraciones son mucho más que las celebraciones bonitas que tanto nos enurgollecen y que avalan nuestro trabajo. En nuestras celebraciones la gastronomía cobra un papel aún más protagonista: cuidada y sin prisa, bien hecha y respetando el origen de los ingredientes. Bases sobre las que quise sumar un giro o pequeña sorpresa en el formato, presentación o cocción para despertar el interés de quien la descubre.

Con todas estas ganas de marcar la diferencia nos ponemos a vuestra disposición con todo el arte, pasión y visión de quienes formamos parte del equipo de 21deMarzo.

Más información: 21 de Marzo Catering Studio Barcelona

No hay comentarios

Añade tu comentario