Llunes | Mmartes | Xmiércoles | Jjueves | Vviernes | Ssábado | Ddomingo |
---|---|---|---|---|---|---|
28diciembre 28, 2020
|
29diciembre 29, 2020
|
30diciembre 30, 2020
|
31diciembre 31, 2020
|
1enero 1, 2021
|
2enero 2, 2021
|
3enero 3, 2021
|
4enero 4, 2021
|
5enero 5, 2021
|
6enero 6, 2021
|
7enero 7, 2021
|
8enero 8, 2021
|
9enero 9, 2021
|
10enero 10, 2021
|
11enero 11, 2021
|
12enero 12, 2021
|
13enero 13, 2021
|
14enero 14, 2021
|
15enero 15, 2021
|
16enero 16, 2021
|
17enero 17, 2021
|
18enero 18, 2021
|
19enero 19, 2021
|
20enero 20, 2021
|
21enero 21, 2021
|
22enero 22, 2021
|
23enero 23, 2021
|
24enero 24, 2021
|
25enero 25, 2021
|
26enero 26, 2021
|
27enero 27, 2021
|
28enero 28, 2021
|
11:00 am: Indemnizaciones derivadas del Estado de Alarma al sector de la Hostelería |
30enero 30, 2021
|
31enero 31, 2021
|
© 2024 AECatering
Comentarios: 3
[…] En este sentido, y a pocas semanas de comenzar su andadura, la AEC se ha tenido que enfrentar a la crisis ocasionada por la Covid-19. En este sentido, sus labores se han visto destinadas a la comunicación, concienciación y formas de afrontar esta situación, organizando distintos webinars en materia de prevención de riesgos laborales, apoyo legal en gestión de ERTES pero también de innovación y puesta en común de ideas para afrontar la reactivación del sector. […]
[…] Empresarial de Catering (AEC), por ejemplo, ha decidido realizar, por su parte, un manual de recomendaciones. A fin de cuentas, ¿cómo se puede conquistar el estómago de los asistentes en tiempos de […]
[…] propia Asociación Empresarial de Catering realizó en el mes de Abril un manual de recomendaciones que complementa al del Instituto para la Calidad Turística Española […]