
Llunes | Mmartes | Xmiércoles | Jjueves | Vviernes | Ssábado | Ddomingo |
---|---|---|---|---|---|---|
30octubre 30, 2023
|
31octubre 31, 2023
|
1noviembre 1, 2023
|
2noviembre 2, 2023
|
3noviembre 3, 2023
|
4noviembre 4, 2023
|
5noviembre 5, 2023
|
6noviembre 6, 2023
|
7noviembre 7, 2023
|
8noviembre 8, 2023
|
9noviembre 9, 2023
|
10noviembre 10, 2023
|
11noviembre 11, 2023
|
12noviembre 12, 2023
|
13noviembre 13, 2023
|
14noviembre 14, 2023
|
15noviembre 15, 2023
|
16noviembre 16, 2023
|
17noviembre 17, 2023
|
18noviembre 18, 2023
|
19noviembre 19, 2023
|
20noviembre 20, 2023
|
21noviembre 21, 2023
|
22noviembre 22, 2023
|
23noviembre 23, 2023
|
24noviembre 24, 2023
|
25noviembre 25, 2023
|
26noviembre 26, 2023
|
27noviembre 27, 2023
|
28noviembre 28, 2023
|
29noviembre 29, 2023
|
30noviembre 30, 2023
|
1diciembre 1, 2023
|
2diciembre 2, 2023
|
3diciembre 3, 2023
|
© 2023 AECatering
Comentarios: 3
[…] En este sentido, y a pocas semanas de comenzar su andadura, la AEC se ha tenido que enfrentar a la crisis ocasionada por la Covid-19. En este sentido, sus labores se han visto destinadas a la comunicación, concienciación y formas de afrontar esta situación, organizando distintos webinars en materia de prevención de riesgos laborales, apoyo legal en gestión de ERTES pero también de innovación y puesta en común de ideas para afrontar la reactivación del sector. […]
[…] Empresarial de Catering (AEC), por ejemplo, ha decidido realizar, por su parte, un manual de recomendaciones. A fin de cuentas, ¿cómo se puede conquistar el estómago de los asistentes en tiempos de […]
[…] propia Asociación Empresarial de Catering realizó en el mes de Abril un manual de recomendaciones que complementa al del Instituto para la Calidad Turística Española […]