ANNUAL MEETING «SOMOS CATERING»
El próximo 11 de octubre celebraremos en la ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE CATERING «AEC» un encuentro entre empresas del sector: nuestro evento anual.
AGENDA
09.45 horas
Inauguración del evento
Jesús Baranda, Presidente de la Asociación Empresarial de Catering AEC
10.00 horas
«Cómo profesionalizar y rentabilizar la gestión de la sostenibilidad en el mundo del catering, y su relación con el momento económico actual”.
Mónica García, Founder & CEO de CIRCULARGY,
10.30 horas
«IA en la actualidad: presente y futuro»
Hugo Calvo, socio en AUREN.
11.00 horas
MESA DE EXPERTOS
«la certificación de sostenibilidad de catering, una realidad».
* José Ignacio López León, Técnico de Certificación de Garantía Cámara en Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Sevilla
* Joaquín Gómez Almanza, Director de Proyectos y Sistemas en BODEGAS CAMPOS.
* Juan Gabaldon Payno, socio y jefe de cocina de la Chalota Catering
* Nuria Pérez Payno, socia y community manager de la Chalota Catering.
* Rocío Porfirio Carpio, partner de normalización del referencial F&B-safe and sustainable y auditora de la certificación.
11.25 horas
«¡¡Arrepentíos!! Los 7 pecados capitales… aplicados a nuestro sector… y unos consejos para la salvación»
Eric Mottard, CEO de Eventplus.
11.35 horas
Entrega PREMIOS AEC
Jesús Baranda, Presidente Asociación Empresarial de Catering AEC
11.45 horas
PREMIO SOCIAL 2024
“Contigo a mi lado, nada es imposible»
Angel Prado, Coordinador General de la Fundación Luis Orione
12.00 horas
«Cuatro años de vida de una asociación fuerte y necesaria»
Jesús Baranda, Presidente de AEC Asociación Empresarial de Catering
12.10 horas
coffee break
12.30 horas
«El rincón del colaborador: presente y futuro del sector del catering”
Eva Pérez, directora comercial de ANTIGUO CONVENTO y Tesorera de AEC.
Rodrigo Córdoba de TIGAUT
Yolanda Puig de WORKOUT
Tatiana Miguel de WINTERHALTER
Edurne Bachiller de GRUPO LAE
12.55 horas
«chester amigo: el sector de los eventos y su cadena de valor»
Inmaculada Blazquez, responsable de comunicación y coordinación de ASPEC»
13.15 horas
«obsevatorio sectorial del catering: datos y conclusiones de la situación actual»
Corinna Heilmann, Business Development & International Relations de GOURMET CATERING
13.30 horas
«La formación en la hostelería en la actualidad: la necesidad de crear talento»
Vicente Lorente, Director de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Comercio de Madrid
13.45 horas
«Un sector activo, profesional y orientado al cliente: orgulloso de pertenencia, conclusiones del mercado del catering»
Michel de Fuentes, Director General de MEDEMS CATERING
14.15 horas
MESAS DE TRABAJO
«qué nos preocupa a los profesionales del catering: análisis, conclusiones y posibles acciones a tomar»
14.30 horas
CONCLUSIONES Y CIERRE
Jesús Baranda, Presidente de AEC
14.35 horas
almuerzo y networking
MADRID
No hay comentarios