CONVERSACIONES: AEVEA y AEC

CONVERSACIONES: AEVEA y AEC

Se ha producido un encuentro entre los presidentes de ambas asociaciones. César González de Somos Experiences en representación de AEVEA y Jesús Baranda de LIFE GOURMET de AEC.
Durante el mismo tuvieron oportunidad de hablar sobre aquellos temas relacionados con los eventos y que más nos preocupan: la importancia de contratar un catering con garantias que cubra las necesidades del cliente, destacar el catering profesional frente a otros proveedores que no conocen los niveles de calidad y servicio que se precisan, la importancia de las buenas prácticas y cómo se gestiona un catering de manera efectiva, la formación como base del argumento comercial con el fin de transmitir de manera correcta al cliente final, la necesidad de instalaciones mínimas para gestionar de manera eficiente el servicio, el briefing como modelo de buena gestión a la hora de contratar un servicio de catering, la participación en congresos y seminarios para hablar del catering como una de las piezas claves a la hora de gestionar la cadena de valor de los eventos, y el permiso sanitario como requisito imprescindible a la hora de trabajar como empresa de catering.
Una experiencia enriquecedora entre dos representantes del sector de los eventos que tendrá en el futuro más momentos interesantes.

No hay comentarios

Añade tu comentario