La hostelería ha sido uno de los sectores más perjudicados en pérdidas de empleo por la crisis del COVID-19. Los últimos datos hechos públicos por el Ministerio de Trabajo cifran en 181.149 trabajadores menos. Y serán más a partir de abril, según advierte la patronal Hostelería de España. El impacto del cierre de establecimientos decretado a mediados del mes …
Es cada vez una tendencia más extendida en la realización de eventos, el catering se ha convertido en el gran protagonista de muchas jornadas, congresos o reuniones profesionales actuando como bien como elemento de enlace y reposo entre varias de las ponencias o las intervenciones o bien siendo el colofón a cualquiera de ellos. Precisamente …
Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, las principales ferias internacionales para profesionales del sector ecológico y natural, han confirmado nuevas fechas. Debido a la rápidez de contagio del brote de Coronavirus, se ha decidido celebrarlas los próximos días 3 y 4 de septiembre. “Hemos hablado con muchos expositores y simpatizantes y, en función de la situación y …
Tras la aprobación de la ampliación temporal del estado de alarma para frenar los avances del Covid-19, Aecoc, la Asociación que agrupa a más de 30.000 compañías de la industria y la distribución de diferentes sectores, ha manifestado su apoyo a esta decisión y destaca el esfuerzo que supone tanto para la sociedad como para el colectivo empresarial. En opinión del …
Decálogo para sobrevivir crecer como persona y como familia. Por María Prieto, profesora de Psicología de la Universidad Pontificia Comillas. De repente nuestras vidas cambian; un frenazo en seco en nuestras actividades, en nuestro día a día, un cambio radical de costumbres, de ritmo, de vida… Estamos viviendo momentos muy especiales, confusos, acelerados, con novedades importantes cada día. Y además, …