Asociación Empresarial de Catering

La Asociación Empresarial de Catering AEC participa en el primer Foro MICE.

La Asociación Empresarial de Catering AEC participó la pasada semana en la primera edición del Foro MICE donde se presentarán los datos y cifras del impacto económico en el sector de los eventos y se analizaron la situación y las próximas medidas a tomar, así como la elaboración de un manual de buenas prácticas para …

TENDENCIAS EN EL SECTOR DEL CATERING

Sostenibilidad y productos naturales continuarán marcando el año gastronómico El mundo de la gastronomía y los eventos está en continua evolución y para estar a la vanguardia, es fundamental estar al tanto de cuáles son las últimas tendencias. Las semillas, las especias o las algas formarán parte de la oferta gastronómica continuando con la tendencia del …

Consejos de seguridad alimentaria frente al coronavirus

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria ofrece una serie de recomendaciones para extremar la seguridad en el proceso de compra, al llegar a casa, en la cocina y en la recepción de pedidos online. Te las contamos. La demanda de cajas reutilizables para la distribución de productos frescos desde el productor a la gran distribución aumentó más del 25% …