HOSTELERÍA DE ESPAÑA, organización empresarial que representa a los restaurantes, bares, cafeterías y pubs del país ha trasladado al Ejecutivo la preocupación del sector ante las dificultades que están teniendo los hosteleros a la hora de aplicar el Real Decreto-ley 8/2020, de 17 de marzo, aprobado por el Gobierno para hacer frente a la crisis …
¿Hay que ponerse mascarilla para ir al súper? ¿Se transmite el coronavirus por los alimentos? ¿Es necesario usar guantes? ¿Y lavar los envases? Esto es lo que sabemos a fecha de hoy. La crisis del coronavirus está poniendo en evidencia los mecanismos de comunicación de crisis de numerosas autoridades y empresas, con mensajes contradictorios en …
La Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR) invita a profesionales y aficionados a participar en su iniciativa #AcogeUnPlato, compartiendo propuestas gastronómicas que les conectan con sus familiares y amigos para sobrellevar el confinamiento y «demostrar que las recetas no entienden de fronteras, muros o paredes». A través e la cuenta de Instagram de Acoge Un Plato, la CEAR …
Tanto fabricantes y retailers han de ser capaces de mostrar flexibilidad y adaptarse a este nuevo escenario de consumo si quieren afrontarlo con las mayores posibilidades de éxito. Como os estamos contando estos días, el coronavirus COVID-19 ha supuesto, hasta la fecha, un incremento de ventas en las categorías de limpieza e higiene así como la alimentación no perecedera, mientras que se ha …
El escenario actual: la incidencia del covid-19 en nuestro sector y en la economía A estas alturas a no ser que alguien salga de un coma profundo todos estamos ya más que concienciados en que la situación que estamos viviendo es excepcional, única y sobre todo lesiva contra nuestros intereses a corto y medio plazo. …