Asociación Empresarial de Catering

Plan de transición oficial

Plan para la transición oficial completo PREVISIÓN ORIENTATIVA PARA EL LEVANTAMIENTO DE LAS LIMITACIONES DE ÁMBITO NACIONAL ESTABLECIDAS EN EL ESTADO DE ALARMA, EN FUNCIÓN DE LAS FASES DE TRANSICIÓN A UNA NUEVA NORMALIDAD CRONOGRAMA ORIENTATIVO PARA LA TRANSICIÓN HACIA UNA NUEVA

LAS FASES DE DESESCALADA EN EL SECTOR SERVICIOS

Así afectarán las cuatro etapas del plan aprobado por el Gobierno al sector servicios en España El Gobierno de España ha publicado las cuatro fases de desescalada que afectarán a todos los sectores económicos del país hasta llegar a la denominada ‘nueva normalidad’, que se prevé para finales de junio. Cada etapa durará un mínimo de quince …

Solicitudes del sector del catering a Organismos Públicos.

La Asociación la constituye un grupo de profesionales que tienen como objetivo defender los derechos de las empresas. Como objetivo fundamental se trabaja en concienciar a los clientes y proveedores de la importancia de contratar un catering con todas las garantías de servicio y seguridad higiénica. Teniendo en cuenta la situación actual de crisis económica …

AECactering publica su Manual Operativo de Re-activación

La EFSA ( European Food Safety Authority) está realizando un seguimiento estrecho de la pandemia provocada por el SARS-COV-2 (COVID-19), que está afectando a un gran número de países de todo el mundo. En la actualidad no hay pruebas que los alimentos puedan ser una fuente o una vía de transmisión probable del virus. El …

Servicios y documentación útil para el sector ante el Covid-19

Hostelería de España ha creado www.hosteleriaunida.es, una web de servicios para hacer frente a las consecuencias del Covid-19 en los más de 300.000 establecimientos hosteleros del sector. La web recopila, a través de secciones, información de utilidad para los empresarios hosteleros en relación con diferentes medidas que se hayan adoptado por parte del Gobierno, y su …