Según Hostelería de Madrid, éstas serían las recomendaciones: -Primer día: Limpieza y desinfección exhaustiva del local. -No será necesario abrir con la misma oferta gastronómica ni en todo el rango horario, ya que habrá que adaptarse a la nueva demanda y a las nuevas costumbres. Habrá que hacer una evaluación de la carta y del personal operativo para trabajar; …
Permitida la reapertura de los establecimientos comerciales incluidos en territorio de la Fase 1 que permanecían cerrados bajo condiciones. El pasado sábado se publicó en el Boletín Oficial del Estado (“BOE”) la Orden SND/399/2020, de 9 de mayo, para la flexibilización de determinadas restricciones en aplicación de la fase 1 delPlan para la transición hacia una nueva …
Damm Distribución Integral se ha puesto en contacto con restauradores de todo el territorio español para conocer sus principales inquietudes y necesidades en pleno proceso de desescalada. El análisis, elaborado a partir de la opinión de más de 12.000 operadores independientes y pequeñas cadenas de restauración, aborda las principales cuestiones relacionadas con la reapertura de sus negocios …
Interesante entrevista a Matilde Almandoz, Presidenta de OPC España y de Foro Mice, donde menciona a los catering dando valor al sector. Desde AEC seguimos trabajando para que se nos tengan en cuenta nuestras necesidades y reivindicaciones en esta situación de crisis sanitaria y económica. El sector sigue creciendo en importancia y relevancia. Sin duda …
El Protocolo Especial COVID-19 de prevención y seguridad en servicios de restauración (descargar al final de esta noticia) incluye medidas generales de higiene pero también organizativas y específicas para cada zona del establecimiento, así como pautas de vestimenta o sistemas de pago recomendados. Un equipo formado por doctores en ciencia y tecnología de alimentos, expertos en seguridad …